Солнышко моё

Солнышко мое, ненаглядное!
О любви твоей Бога молю!
Я люблю тебя и это главное.
Я твой образ в сердце храню.
   Мое солнышко ... любимая!
   Как же мне не хватает тебя!
   И шепчу твое имя, безумный я.
   Боль тоски накрывает звеня.
... милая, ... любимая!
Мое солнышко, радость моя!
Почему же так рано родился я?!
Что ж так поздно родили тебя?!
   Пожалей, обмани меня глупого.
   Я поверю, голубка моя,
   что добился я счастия трудного.
   И что любишь меня, дурака.
Мне не жить без тебя. И с тобою.
Выбираешь из двух, как всегда!
Выбор мой продиктован любовью.
Коль останусь живым – знать судьба!.
   
   Мне хотелось бы жить по другому.
   Но зачем то же свел нас Господь.
   Две любви – к небесам и земному.
   Рвут на части мне душу и плоть.


Рецензии
Александр, отличное стихотворение, такое трогательное и проникновенное!

Вдохновения, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Светлана Никитина 7   09.08.2023 17:31     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Светлана, за добрые слова. Что чувствую, то и пишу.
С уважением и пожеланием всех благ, Александр.

Александр Богатырев 2   09.08.2023 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.