Почти хокку 2

Капли дождя,словно алмазы.
В лучах восходящего солнца.
Глаза любимой моей их затмевают.

Лист тополя,
Капля дождя облюбовала.
Хорошо быть вдвоем.

Ветер прохладу принес.
Ночь укутала землю своим покрывалом.
И руки любимой меня обнимают.

Колдунья Луна в небе,
Дарит свое серебро ручейку.
И стройной фигурке любимой.

Сверчек, за окном в ночи,
Поет свои трели не умолкая.
Любимая шепчет нежно, вторя ему.


Рецензии