Огонь в камине
Мысли в голове сгорают легче, без тревог и боли.
Во всем моем глубинном естестве
Зажил покой, пришедший поневоле.
Огонь горит, пылают язычки,
Танцует свет в обнимку с темной тенью
И музыка огня негромко так звучит,
Как теплые слова для утешенья...
Благодарю, Огонь, за свет тепло и мир,
За шепот и уют в вечернем часе...
Для каждого есть свой душевный элексир...
Я выиграла приз - душа в экстазе...
Свидетельство о публикации №123071501601
Виктор Зимин 2 15.07.2023 12:03 Заявить о нарушении
Варвара Берестова 15.07.2023 14:41 Заявить о нарушении