Психологически и эмоционально здоровый человек
Психологически и эмоционально здоровый человек не будет мастурбировать никогда.Поэтому я считаю,что с подростками надо чаще разговаривать родителям.Хотя конечно это не панацея от психического расстройства.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123071501581
Рецензии