Вот приперлись опять сумасшедшие...
Вот приперлись опять сумасшедшие,
Гонит жирный из церкви их поп:
- Убирайтесь отсель,сумасшедшие,
Вони ваше тут не было чтоб!
Отвечают ему сумасшедшие:
- Не ори на нас,гребаный поп!
Да каки мы тебе сумасшедшие?!
Мы же - ангелы,с неба сошедшие,
Защеми-ка хайло,остолоп!
2023.
Свидетельство о публикации №123071501533
Галина Причиская 11.10.2024 22:06 Заявить о нарушении
Александр Котания 12.11.2024 18:39 Заявить о нарушении