Распахну объятия дождю
Встретив звонких капель чистоту.
Дождевое пение –
Миру обновление.
В небо отпущу свою мечту.
Заиграет музыка души,
Что у сердца самого лежит.
Мой привет услышится!
Ах, как вольно дышится,
И звучит упругим пульсом жизнь.
Чистый ливень землю напоит.
Как подарок помыслам моим –
Радость ненарочная
Дня простого, божьего.
Каждый Богом бережно храним.
В дальние и ближние края
Пусть летит мелодия моя,
Воспевающая мир
Голосами певчих лир,
Чтобы день надеждой засиял.
Я с друзьями счастьем поделюсь,
Их теплом души своей коснусь.
Радуги сияние,
Стань любви посланием,
Забери уныние и грусть.
Небо благодать свою несёт,
Вдохновенью открывая взлёт.
Травами настояна,
Ветром раззадорена
Широко строка моя поёт.
Шелестит листвой зелёных рощ
Безмятежный, благодатный дождь.
Пусть Земли священный дом
Приумножится добром!
Свет людских сердец – такая мощь.
Фото автора
С благодарностью Нине Бровер
http://stihi.ru/2023/07/23/5477
Свидетельство о публикации №123071501529
"Я с друзьями счастьем поделюсь,
Их теплом души своей коснусь.
Радуги сияние,
Стань любви посланием,
Забери уныние и грусть."
Это говорит о чистоте души, искренности, человечности - думать о других и желать им добро!
Леночка, милая, у тебя доброе сердечко!!! 💖
Пусть же всё о чём здесь поётся, в реальность быстро обернётся!!!
СПАСИБО большое, Солнышко!
Леночка, ты умеешь любить и греть своей доброй душой!
С нежностью,
Незабудка 25 26.08.2024 19:30 Заявить о нарушении
Обнимаю с сердечным теплом.
Елена Ямская 27.08.2024 15:07 Заявить о нарушении