Время просто дышать и жить
Значит, скоро пойдут грибы.
А значит - все хорошо,
Можно смело копить мечты.
Время просто дышать и жить,
Честно на мир смотреть,
В туман окунаясь до дна,
Храбро плыть в нем, не робеть.
Вынуть розетку в двойную игру,
Отключить тех, кто ее ведет,
Не стучать просто так в тишину
В надежде, что скоро пройдет.
Чтоб поглазеть и убежать,
От страха закрыв глаза.
В стае скучных сонных зевак,
Нет уже ни тебя, ни меня...
Туман - как молоко,
Так тянет в нем просто тонуть.
Есть всюду двойное дно -
Готов познать его суть?
Ответь честно себе и легко,
Может все лишь самообман.
В той тишине - покой,
Там позади ураган.
Не ходи туда просто так,
Лишь сердце свое отогреть.
Для чего я нужна тебе?
Честно себе ответь...
Нарушать тишину и покой,
Чтоб потрогать и снова уйти?
Окунуться до самого дна,
Потоптавшись, оставить следы?
Мы так часто в чужие сердца
Залетаем себя рассмотреть.
В любопытстве, зажмурив глаза,
Чтоб от скуки не умереть.
Ну а после - похмельный синдром.
И вина от чужого вина.
Находи лишь свою тишину,
Чтоб не выпитым быть до дна...
#NZ#
#15.07.2023#
Свидетельство о публикации №123071501514
Ксения Апрельская 13 15.07.2023 08:40 Заявить о нарушении