сердоок

это что за пудинг?
хоть бы раз изюмина
сердцу (едоку) по-
встретилась доро'гой..
серживаться будет..
не до обезумлено –
до прилично глупо..
лучше уж не трогай-
те его покамест..
пусть сперва остынет


Рецензии