Астрал
Виновен твой преданный враг.
Его наущеньями райские кущи
Отрезал бездонный овраг.
Его сладкий шёпот в окольные тропы
Низводит прямые пути.
Его жажда страсти во чреве Европы
Антихриста хочет нести.
Коварен и злобен жилец ненасытный, —
Звени колокольная медь!
Он крестным знаменьем божится, бесстыдный,
И с ужасом чувствует — смерть.
15.07.2023
* Грани Агни Йоги.
Свидетельство о публикации №123071501502