Вернись
Иди за линию судьбы,
Куда тебя уносит жизнь…
Шепчу я Господу мольбы,
Прошу, пожалуйста вернись!
Вернись когда-нибудь потом…
Вернись ко мне, вернись домой!
Да хоть война, да хоть потоп,
Вернись здоровый и живой!
Тебе я ангела пошлю.
Пускай летит над головой…
Тобой дышу, тебя люблю.
Вернись пожалуйста домой!
OLGA CAMASTRA
Свидетельство о публикации №123071501477
Елена Лаптева Журбий 28.07.2023 09:04 Заявить о нарушении