Прошлое
Мы в каждом дне ее берём с собой
Молчим об имени одном
Не скажем даже взрослым
А хотя …
Взрослые уже мы сами
Мудрее стали с годами
Своими миром управляем
Как и куда по жизни идти , мы знаем
Но …
Оглянувшись немного назад
О настоящей , первой любви вспоминаем …
Жизни план невозможно уже изменить
Ошибка за ошибкой , позволила уроки получить
Не друг с другом нам этот путь идти
Нас всегда пытались разлучить:
Наши Родители,
Люди фальшивые вокруг
Почему Мы себя не слушали ?
Почему дали себя обмануть ?
Чувства мы не выбираем , они сами возникают …
А Вот действия за нами …
Почему мудрее становимся лишь с годами ?
Свидетельство о публикации №123071501458
Ксения Апрельская 13 15.07.2023 08:44 Заявить о нарушении
Дни чудесны и прекрасны
Пусть солнце светит всем нам , ясно☺
Алеся Вовченко 16.07.2023 21:34 Заявить о нарушении