От сотворения света...

От сотворения света
Потенциал собирался в кристалл.
Всё, что задумано, но не исполнено,
Всё, что не спето.
И как Кащея над златом
Мощь непрожитого
Радовала,
Нынче по справедливости,
С тех с кого снято
Во все времена,
Возвращается.

Это наша энергия.
Просто используйте для себя:
Для своих тел,
Для своих душ.
Можно сказать слова заветные:
"Я исцеляю себя
Силой своей, усиленной нашей планетой."


Рецензии