Роскошная жизнь

Роскошь это не помады,
Нижнее белье и рестораны.
Роскошь настоящая ,
жить так,
Как тебе удобно.
В удобной обуви ,
и цветом тем помады ,
который нравится тебе. 

Есть ту еду,
которая тебе приятна.
Дружить лишь с тем ,
С кем рядом так тепло.
Быть вместе по любви,
А не из чувства долга.
И не хранить ненужного.
И делать , что то так,
Как для тебя удобно.

 И это не про то:
«-Ты этого достойна. «
Про то что вещь достойна вас.

Пить кофе из простой ,
невзрачной чашки.
Но подарила вам её сестра.
Или ложиться спать
в застиранной футболке папы,
Ведь в ней так сладко засыпать.

Пирог , что мама
так любила делать .
 Любимого перед работой поцелуй.
И книги интересные и фильмы.
И песни , что не забываются никак.

Хрустящее постельное
белье.
И чистота в квартире.
Ну в общем жизнь ,
что выбрала сама.

Еще в роскошной жизни ,
Обвинять себя не стоит
Что вдруг ,какие то
задумки
не сбылись
Сейчас не получилось .
Получиться попозже,
Немного  просто
прийдется отложить.

Еще в роскошной жизни ,
Всегда имеешь выбор,
Ты хочешь что то делать
или нет. 

Еще  когда ты с легкостью
две фразы произносишь
-Со мной нельзя так!
-Это можно мне!

По мотивам истории Елены Пастернак.


Рецензии