Позитив растёт

Овощи на салат брал с огорода
До этого ягоды с куста собирал.
Слава Богу, прояснилась погода
Терпеливо народ такое ожидал.

Настроения заряд повышается
Солнце светит и позитив растёт.
По воле Божией, так получается
Не специально ж такое, Бог создаёт.

Терпение и труд всё перетрут
Так наши предки говорили.
С надеждой, что это учтут
Сами такое они проходили.

В их жизни также нюансы были
Тяготы, неудачи, причуды погоды.
Они трудились и достойно жили
В том числе, преодолевая и невзгоды.

Овощи на салат брал с огорода
До этого ягоды с куста собирал.
Слава Богу, прояснилась погода
Терпеливо народ такое ожидал.


Рецензии