Нужен

Ах,как же больно это слышать
О погибающих ребят.
Над ними вороньё уж кружит..
У каждого свой взгляд.

Одни за деньги продаются,
Но ведь скорбит об этом мать.
Но есть ,что матери зовутся
Кукушка..Что же ожидать?

О нём ,о сыне и не вспомнит
Бывало это и не раз..
Лишь к старости ей вдруг напомнят,
Что сын есть..Нужен он сейчас.


Рецензии