Впустую

Как часто слышим мы
-Вот пролетел июнь.
Он для меня прошел впустую.
Еще один пройдет
и то же повториться ,
Опять стенания,
Впустую пролетел.
А знаете , что это слово ,
Все обесценило,
Чем лето хорошо.
И это говорят такие люди
Постоянно
-Потратил годы я на отношения
Впустую,
-потратил время на соцсети я,
Впустую .
Да ничего не может быть впустую!
Из всяких действий опыт получаем.
И каждый получает свой.
Поэтому живем !
И слова этого не вспоминаем.


Рецензии