для народа
только кому нужна свобода
народ стремится кучковаться
друг перед другом выделяться
он лезет в партии обьединения
за власть и деньги его стремление
не любит выскочек и правдолюбов
и олигархов что грабят грубо
вся жизнь на низменных посылах
не помогает медицина
но только время не спасает
война проблем не уменьшает
и этот лозунг для народа
народов много где свобода
это стремление на других нажиться
не победить не защититься
и экспорт - вывоз без возврата
это грабежь родного брата
и уравниловка в сознании
тебе достанется его "желание"
Свидетельство о публикации №123071501387