Доброта, это не флирт

Человек для тебя сотворил добро.
Ты не думай ,
он вовсе с тобой
не флиртует.
Просто он по другому
не может ,
Из добра состоит его жизнь
Доброта это не флирт. 

А другой уделил время
И внимание свое уделил.
Но пожалуйста ,
не обольщайся
 Ведь внимание, не любовь.

На вопрос отвечает молчанием
Не пугайся он вовсе не злой.
Он не знает , что ответить,
Чтобы словом не обидеть.
Не нарушить твой покой
Молчание не агрессия.

Ты расплакалась ,
Слезы это не слабость твоя
Просто в глаз попала соринка
И поэтому каплет слеза.

Но на самом деле ты плакала
от того , что в мечтах своих
У мужчины с глазами карими
Было все именно так
Для тебя он добро совершал
И внимание тебе уделял
И молчал , даже если ты не права
Не хотел тебя обижать.


Рецензии