Каждый галицкий рагуль - очень ласковый питбуль

Рука на сердце, на харе нож, -
так ты быстрее хохла поймешь.
От "слава нацii" и до кастрюль,
понятен всем стал пидорагуль.

"Коммунизма призрак по Европе рыскал,
уходил и вновь маячил в отдаленьи…
По всему поэтому в глуши Симбирска
родился обыкновенный мальчик Ленин".
Маяковский

Рагулизма призрак в Украине рыскал
педофил-трангендер свинячил в наслажденьи...
По всему поэтому до Новосибирска,
бан всему рагульскому - священен.


Рецензии