Я вдохну этим утром Надежду
Без неё в этом мире нельзя,
И Любовь призову в своё сердце,
Чтобы светлой была стезя...
Ну, а самое главное, — Веру,
Без неё жизнь горька и темна,
Я ращу её и лелею, —
Веру в Бога и Чудеса!
Свидетельство о публикации №123071501324