Позвони

      Позвони.

Зеля хрипло завопил..,
обратил на себя весь мир,
хочу с Китаем говорить..,
на ушко всё им объяснить,

но,Зеля забыл одно..
Китаю наплевать на него,
Запад может он трясти..,
но к Китаю нет у него пути,

да к нему прям хороводом,
прёт весь западный шалман,
ведь они следят же строго,
как выполяет он их план..,

а Зеля вовсе охренел..,
он же к Байдену летает,
значит миром управляет,
подчинятся все должны.!

Но забыл он ненароком,
с МОТОР-Сич была морока,
оказалось как-то вдруг.,
деньги пахнут но не врут,

СИ конечно никогда...,
на весь мир,он не заявит,
но прищурив так глаза,
своим взглядом всё покажет.

Зеля можешь,ты вопеть,
чтоб все слушались тебя,
трубка будет у тебя...,
но,позвоню ли тебе я.??

04.04.23.


Рецензии