Осенняя любовь

Ах, любовь ты моя осенняя,
Позолоченная, как сентябрь.
Уж тебя ль не пустила в сени я,
И тебе ли меня не жаль?

Позвала, запустила, приветила,
Коль пришла ты ко мне на порог.
А потом и сама не заметила,
Как настал у меня Рагнарёк.

Порвала, растоптала, обидела,
До отчаянья довела.
Почему, как я сразу не видела -
Нелюбовью любовь та была.


Рецензии