Земля родная
С ней все растет, с ней все благоухает.
Земля родная!С нами у груди!
Земля родная все всегда рожает.
Так было! Будет! Это навсегда!
Она наш дом! Нас кормит всех и поит.
И с реками текут наши года!
Земля родная всех похвал ведь стоит!
А наше дело быть в ее чести!
А наше дело приумножить много!
Над нами небо и идут дожди,
А солнце к нам всегда найдет дорогу!
Планета-мать! Земля родная дом!
С ней все растет! С ней все благоухает!
Ты семя посади! Землицы нужен ком!
Из века в век она так и рожает.
Свидетельство о публикации №123071501295