Золушка

Внимание,
принц и Золушка!
Ваше время
закончилось! -
Послышалось
из репродуктора,
Старенького
и трещащего,
Из кабинета
волшебника,
Когда-то настоящего
И даже
весьма полезного,
Но ныне
совсем пропащего,
Настолько,
Что даже
безвредного!
Часы пробили
за полночь -
И принц остался
без Золушки,
Да что там,
даже без туфельки!
Да какой там принц -
ни бе, ни ме!
Горе, как говорится,
луковое!
А Золушка мчится
на сером коне,
Что вот-вот
обернётся мышкою,
В конец королевства,
где ждут уже:
Добрый папа -
погладить её по щеке,
Мачеха -
злобная мачеха же:
- Ты где шлялась,
мерзавка? -
Ей высказать.


Рецензии