Пама
Как манной небесной!
Он со мной одним видом-
Взрослеет на пресном.
А соль он полюбит
Когда подойдёт его время.
Меня не забудет
Какое тяжёлое бремя
Быть буром дорогу ему расчищая!
Чтоб вкусно он кушал когда его Пама на чае...
Свидетельство о публикации №123071500127