нам бы Добро не потерять...

нам бы Добро не потерять...
--
 Пусть Добро ,
прорастает как зерно...
на стебле укрепляется ,
а затем из колоса
в воздух распыляется
-
пусть Добро ,
как Белый Налив
нектаром наливается ,
а затем по венам разливается

нам бы не озлобиться
и не опоздать
Доброту из колоса
вовремя собрать  ,
 Цимус Нектара
навсегда не потерять ...
--
римма


Рецензии