Сызрани любимой вечной на века

ТЫ СТОИШЬ НА ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ РЕКЕ ВОЛГЕ ВЕКАМИ И БУДЕШЬ СТОЯТЬ ВСЁ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ И ИЗУМИТЕЛЬНОЙ РОССИИ СЛАВНОЙ И МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ ДЕРЖАВНОЙ!!!


Рецензии