Несколько слов о пофигизме...

Когда, увы, совсем хреново,
И задолбал, блин, реализм,
Тогда используй стопудово,
Простой народный пофигизм.

А кто не знает, что такое,
Начните Менсона читать,
Анализ же пережитого,
Даст право поминанья - «мать».

В Европе пофигизм - искусство,
У нас же это – просто жизнь,
Передаётся чаще устно,
Не отрываясь от отчизн.

Наш человек немногословен,
Силен умом он опосля,
Обходится он без хреновин,
Упоминая просто - «бля» …

Здесь нет словесной шелухи,
И я скорее лапидарен,
Признаюсь: автор от сохи,
И лексикон элементарен...

Борюсь с полуночной жарой,
Водой холодной припиваю,
Нажраться хочется порой,
Но только как: пока не знаю...

Спасает только пофигизм,
Хоть заморочек набралось,
Чихаем мы на фатализм,
Нам ближе лапотный «АВОСЬ»!


Июль, 2023 г.


Рецензии