Лунный свет

Лунный свет согреет ложе,
Мы возвысимся до звезд.
Тишина нам путь  укажет,
В мир потерянных надежд.

Слёзы сладкие прольются,
На постельную ваниль.
Осень тихая закурит,
Погрузится ночка в дым.

Я остаться пожелаю
Только лишь с тобой одной,
Но не в этом пьяном мире,
Где не светит нам покой.


Рецензии