Великий русский анекдот про олигархов врачей

ПРИХОДИТ ПАЦИЕНТ БОЛЬНОЙ К МОЛОДОМУ ВРАЧУ НА ПРИЁМ И СПРАШИВАЕТ:А ВЫ МЕНЯ ЗА БОЛЬШИЕ КОЛОССАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ БУДЕТЕ ЛЕЧИТЬ ЛУЧШЕ???А ТОТ НАГЛО И ЦИНИЧНО В ОТВЕТ ОТВЕЧАЕТ ЕМУ:МНЕ БЫ БЕШЕННЫЕ БЛАТНЫЕ ДЕНЬГИ БАБЛО ДОЛЛАРЫ ПАПЫ ОЛИГАРХА ТОЛСТОСУММА НАДО ОТРАБОТАТЬ ЗА МЕДИЦИНСКИЙ ИНСТИТУТ А БОЛЬШЕ МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО И ПЛЕВАТЬ МНЕ НА ОСТАЛЬНОЕ С САМОЙ ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ!!!


Рецензии