Прости меня

Прости меня, пожалуйста.
Я места всё себе не нахожу.
Я столько лет безжалостно
Стихами себе душу бережу.

Разбереди меня своим молчанием
И распали своей мою печаль.
Пусть захлебнётся всё вокруг отчаяньем,
Что не вернуть нам больше ничего, а жаль.


Рецензии