Беседы

Я так хотел услышать её голос.
Поговорить немного просто так.
Но в трубке телефона пусто снова.
Одни гудки и супер, тишина.

Быть может занята, ведь жизнь токая.
Нам некогда порой поговорить.
Мы крутимся и день и ночь как белка.
Благами дом наполнить, круто жить.

Несёмся в даль родных не замечая.
Нам кажется что время просто нет.
Когда же близких вдруг потом теряем.
Клянем себя что мы так далеки.

Постой остановись дай передышку.
Немного в телефоне номеров.
Один звонок и пять минут беседы.
Уверен что кому-то спасут жизнь.


Рецензии