В мире развенчанных слов

Умник
Слушает мудрецов!
Дурень
Слушает дураков!
Подлый
Слушает подлецов:
Да: Мир наш таков:
Каждый слышит своих
По духу и слуху
(Так, "крутой"
Уважает
Лишь пару пинков
И одну, но хорошую
Оплеуху!).

Мир полон слухов,
Советов и снов;
НЕ мудрых мыслей,
Бессмысленных слов!
Кому ты открыл
Слуховой проход?
Кому шлешь "донат",
Мой щедрый народ?!
С братом роднись!
Чужих проверяй!
Слову бездельному
НЕ доверяй!


Рецензии