Кошмар длиною в жизнь

Порой мне кажется весь мир ненастоящим,
Как-будто сон не кончился с утра,
Как-будто смерть движением изящным
Коснулась разума и я сошла с ума.

Проснуться не могу и вырваться не в силах,
Из этого абсурда не уйти.
Я словно в заперти, а жизнь проходит мимо.
И в эту жизнь мне входа не найти.

Я так хочу проснуться где-то в прошлом,
Где живы все и не болит душа,
Где я умела думать о хорошем,
Где я жила спокойно, не спеша.

15.07.2023


Рецензии