Нашим современникам россии

ОНИ ВСЕ РАЗНЫЕ ПО СВОЕЙ ФИЛОСОФСКОЙ СУТИ НО ОНИ ВСЕГО ЛИШЬ ПАТРИОТЫ ИЛИ ПОДЛЕЦЫ!!!ДРУГОГО НЕ ДАНО!!!ВОЛК И ОВЦА КАК ИЗВЕСТНО В ОДНОМ СТАДЕ НЕ УЖИВУТСЯ!!!ГРАЖДАНСКОГО СОГЛАСИЯ МЕЖДУ НИМИ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!ОНИ ЖРУТ ОВЕЦ НЕВИННЫХ ЧТОБ СПОКОЙНО ЖИТЬ ЖРАТЬ И СПАТЬ!!!


Рецензии