Просто так
Ради первого снега зимой.
Ради первого летнего дня.
Ради яблочного пирога.
Ради самой себя.
Ради птиц, что поют за окном.
Ради мира и жизни в нём.
Ради осенних дождей.
Ради тёплых весенних дней, когда всё оживает вокруг.
Ради друзей и подруг.
Ради солнечных первых лучей, и последних лучей – в закат.
Ради многих других мелочей,
Ради важных и нужных вещей,
И вообще – даже просто так!
Свидетельство о публикации №123071501100