У тебя печаль в глазах - хорошая
безобидная печаль, без зла.
Есть печаль иная – тяжкой ношею
та печаль до горя довела...
А твоя печаль – с такою встретиться
и не в тягость даже иногда.
А твоя печаль – надеждой грезится,
той, где есть любовь, и – навсегда.
Не таясь гляжусь в печаль приветливо –
в глубину печально-светлых глаз...
Я люблю печаль такую светлую.
Так и сам печалился не раз...
Свидетельство о публикации №123071501099
Спасибо за стихи!
Ядвига Довнар 15.07.2023 14:59 Заявить о нарушении
М. Кундера «Безсмертя»
Миклош Форма 15.07.2023 16:01 Заявить о нарушении
Ядвига Довнар 15.07.2023 18:55 Заявить о нарушении