Не привязуйтесь

   ***
Не привязуйтесь ни к чему,
Что в бренности вас окружает,
Благо свободы тому,
Кто мудро той мысли внимает,
Пользуйтесь всем, что есть,
Но обладать не стремитесь,
Все наши проблемы в уме,
Сознанием Сердцу внемлите,
Наития мощный глас
В просторы зовёт Беспредельности,
Отриньте вещизма власть,
Примите вечные ценности,
Постигните Жизни Смысл,
Её Красоту и величие,
На Духа крылах вознестись
Стремитесь, отринув всё личное!
   ***


Рецензии