Отпускаю

Я точно был такой дурак
Увидел то, что нереально
И это все придумал сам
И понял как я ошибался

Я знаю боль утихнет
И будет вновь в душе покой
Что было, то я отпускаю
И не настигнет это вновь


Рецензии