Июль 2023

Макушка лета, а дожди,
Температурка так, не очень,
Особенно заметно ночью
И днем тепла пока не жди.
Чтож ты Июлюшка так плачешь,
Устали от дождей твоих,
Скорее прогони ты их,
Прогреть, всех нас, твоя задача.
Давайка разгони их серых,
Пусть в небе солнышко горит,
Ты покажи, свой, летний вид,
Пусть дней побольше будет белых.


Рецензии