Представить
Даже просто когда говоришь.
Ну а ночью когда ты заводишь.
Во вселенской купаюсь любви.
Лишь с тобой я совсем отключаюсь.
От проблем и земной суеты.
Я представить не мог что бывает.
Праздник тела и счастье души.
Я хочу что-бы это блаженство.
Не угасло у нас никогда.
Я хочу что-бы нас накрывала.
Пелена из любви на века.
Чтоб улыбка твоя и объятья.
Согревали меня сквозь года.
А любовь и желание страсти.
Я тебе подарю жизнь моя.
Свидетельство о публикации №123071501060