В умах у нас такая смута!

В поддержку Путина мятеж
Был мирно им подавлен.
Причины этой смуты где ж?
Диагноз был поставлен?

По сути. бунт и “За”, и “Против”.
Такое можно ли понять?
Российской логике “во плоти”
Не позавидовать опять.
                ***
В умах у нас такая смута,
Что мы не можем различить,
Где правда истинна, где дута.
Нам остается лишь чудить.


Рецензии