Противодействие

   ***
Встречаете противодействие?
Дайте стреле пролететь,
Не встретив отпора, как следствие,
Противной энергии плеть
Поникнет, себя исчерпав,
Вы же, оставшись бесстрастны,
Всей мощию Духа восстав,
Теперь над противником властны,
В том сокровенный смысл,
Насилием злу не ответствовать,
Приемлите эту мысль
И в жизнь претворите действием!
   ***


Рецензии