Мой Амур
Но с Амуром моим не сравнить,
Постоишь на высокой скале -
Сразу сможешь его полюбить.
Он настолько широк и могуч,
Что "великие" реки - ручьи,
А Хабаровск настолько везуч -
Не сравнятся с ним земли ничьи!
Свидетельство о публикации №123071400996
Татьяна Кочнева2 20.07.2023 15:17 Заявить о нарушении