Из прошлого твои шаги
Но для тебя давно уже не пишется.
Из прошлого твои шаги
Давно… давно уже не слышатся.
Тебе хотела позвонить с утра,
Да поняла, что тема потеряется.
Всё то, что было дорого вчера,
Сегодня потихонечку стирается…
К тебе хотела, как тогда, прийти.
Да что-то удержало, не пускает.
Уже вот-вот… Расходятся пути
И наше счастье тихо-тихо тает…
С тобой хотела каждый день прожить,
Мои мечты остались лишь мечтами.
И нет желанья, чтобы изменить
Сейчас всё то, что происходит с нами…
Тебя любила, верила, ждала…
Но я ошиблась. Иногда бывает.
Я не вернусь! Я навсегда ушла!
Мои шаги из прошлого растают…
Свидетельство о публикации №123071400929
Галина Бледных 16.07.2023 21:31 Заявить о нарушении