Торговля грабяжом..

Балбес решил заветы неба исполнять,
Сберечь страну и всем врагам поддать.
Нельзя небесный сказ так глупо исполнять,
Ты будешь сам сопли убирать.

Решил ты с сатаной бирюльки поиграть,
А своре лжецов у власти забыл приказ издать.
Валютный коридор ты не закрыл,
Экономику в помойные ведро свалил.

Да- да тебе письмо я отправлял,
Народ России без работы в голод пал.
Твоим дебилам легче говорящим рот заткнуть,
И каждый твой дебил и вор и плут.

Решили сбережения спасти,
А народ России на голод понести.
Чужому ты дубину паказал,
Ты что прощение что ль ждал???

Идет в твою страну разруха,
И темный всадник с весами и проруха.
Возможность есть закрыть валютный коридор,
Запретить все воровство и старый весь раздор.

А коли будешь воду мять,
Приедет серый всадник души брать.
Народ нестанет дебила охранять,
Пойдет на площади с дебилов длань сдирать.

И будишь ты на площади с семьей стоять,
Язык не сможет больше лгать.
Иди быстре народ спасать,
И голод нужно не пускать.

Я не хочу вам больше ничего писать,
Готовтесь строем отвечать.
Как в трудный день народ начали обирать,
Решили зло во зло пересчитать.

Новый мир с новым царем придет,
И всех болбесов уберет.
Отец небесный вас не ждет,
И жареный петух вас всех пожрет.

С новым миром.


Рецензии