Я иду к Тебе, мой Господь!

Я иду к Тебе, мой Господь!
Я Тебе доверяю жизнь!
Чтобы значила наша плоть,
Если б не было в ней души?

Я несу своё сердце в Храм,
Чтоб навеки Тебе отдать!
И грехов моих скрытый хлам
Поменялся на благодать.

Чтоб учиться иначе жить,
Тихой поступью на земле.
И прощать, и врагов любить.
И светить огоньком во мгле!

Чтобы встретить, идя к Тебе,
Миллионы тех огоньков,
Что решили жить на земле,
Сбросив тяжесть своих грехов!

Я иду к Тебе, мой Господь!
Помоги не упасть в пути!
Чтобы трудности побороть,
Чтобы душу свою спасти!

Чтобы тайное не скрывать,
Чтобы веру всегда хранить,
Чтобы верным путём шагать,
Чтобы с Богом всю жизнь прожить!


Рецензии
Спасибо Вам за удивительный стих! Божьей помощи!

Галина Сергеева 28   09.08.2023 12:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина, за отклик!

Добрых летних дней! Божьего благословления!

С теплом!

Юлия Соболева 3   11.08.2023 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.