Русь - моя красава!
Светло-русая коса.
За спиной стоят дубравы
И красуются леса.
Синь озёр - глаза планеты.
Степь бескрайняя, ковыль.
Любим мы тебя за это -
Здесь всё сказка или быль.
У тебя морей широких -
Сосчитать не просто так.
Океаны так глубоки,
Реки всюду. Бога знак!
Чистотой вода сравнится
Со слезой из твоих глаз.
Поступь плавная катится
Танцем новым! Каждый раз!
Ты одна такая в мире -
Нет прекраснее тебя!
В сарафане, не в мундире -
Ты Земли сама Краса!
Есть же те, кто носит фраки -
Их костюмы: спесь и ложь.
У тебя коса! Ты в браке,
За народом! Всё всерьёз!
Он одна твоя защита -
Не предаст и не продаст!
У него кулак отлитый -
Для всех тех, кто против нас!
03.07.2023 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123071400905
Юрнест Алин 14.07.2023 06:51 Заявить о нарушении