О Самитте НАТО. Фюрер с Конотопа

Вот вам сюжет для "фильмы" Голливудской :
    Стоят в костюмах - дамы , господа
  И вдруг какой-то "чубчик" с Арнаутской
      В кальсончиках снуёт туда-сюда...

      Во что ты превращаешься , Европа ,
        какая тебя участь дальше ждёт...
       Какой-то жалкий "Поц" из Конотопа
          Поставил тебя раком и ---ёт !


Рецензии