Воплощение мечты

Дерзкий, вспыльчивый,не скромен,
Но при виде Вас застыл,
Просто образ бесподобен
Воплощенье красоты.
Нету слов, обезоружен...
В эти солнечные дни
Так приятно тебя слушать
И смотреть в глаза твои,
Цветом карезолотые,
Словно берег в янтарях,
Блики черные с отливом
Ручейком на волосах...
Трудно описать словами
Красота дана не всем
Легче выразить стихами
Совершенства сладкий плен.
Пусть дар речи потеряю,
Но хочу заверить Вас,
Что свободу променяю
На сиянье черных глаз!
И стихи, как белый танец
Кружат танец на заказ
Видел много я красавиц,
Но как Сашу в первый раз!
Льются лунною сонатой
Сердцу милые черты
Для моей души отрада,
Ангел чистой красоты!
О такой во сне мечтают
Всех красот не перечесть
Я одно лишь пожелаю
Будь такой какая есть!!!

Ангелу моего сердца,
Александре Игоревне Коршуновой
Посвящается.


Рецензии
Привет,душа моя!!! Я благодарю тебя за это тепло! За то,что ты многое разглядел во мне и даже запечатлел это на бумаге... Спасибо тебе от всего сердца! И конечно я буду и дальше такая какая есть,раз есть кто-то,кто видит во мне нечто особенное... спасибо от души!

Александра Коршун 2   14.07.2023 08:32     Заявить о нарушении